Когда говоришь с моими губами

Егор Никитин
Когда говоришь с моими губами,
Я даже немного смущаюсь.
Когда меня просишь мириться со снами,
Меняюсь.
И в каждом касании нежного друга,
Мне видится большее что-то.
Ты ищешь в словах инсталляцию звука,
Я – ноты!

Здесь искры, бутоны, картины – шаблоны.
Тебе они тоже не милы.
Пустые патроны, больные вагоны –
Все мимо.
Без точек, царапин - к чему циферблаты?
Коль стрелки гуляют по кругу.
Мы искренне рады, что «ты-я» и «я-ты»
Друг другу…

Ни больше ни меньше мы –  поле созвездий,
Мотивы из книг и рассказов.
Ругаемся, миримся, комкаем вместе
Каркасы.
Рисуем мосты, разбавляем напитки
Под треки. Рок. Регги. И кантри.
На полке божки, письмена, пирамидки…
Под мантры

С тобой на двоих призываем удачу,
Меняемся мыслями смело.
Ломаем проблемы, решаем задачи
Без мела.
И всё в этой жизни нам кажется проще,
Когда мы выходим из круга.

Ты знаешь, сегодня мне хочется очень
Подругу…

                15.03.2018
_________________________________________
Иллюстрация: интернет