Леди бабочка и цветок..

Снежана Снегур
Она как бабочка порхала..
Была легка и на подъём.
В жизни ничего не удивляло,
Летела она...Всегда напролом..

Не трудности,не мнение людей..
Вера,всегда была с ней..
И верила она в одно,
Что будет всё,как суждено..

Порхала по жизни как мотылёк,
Искала в надежде любви,
Цветок один,внимания привлёк..
Встретила,его на своём пути.

И стала с ним она дружить,
Порхать как бабочка любить..
Он крылья ей не обломал..
А веру и надежду дал..

Она как бабочка порхала..
Была легка и на подъём.
В жизни ничего не удивляло,
Летела она...Всегда напролом..

Цветок и бабочка,со стороны дуэт смешной..
Увидев кто,их стороной..
Понять не смогут никогда..
Что бабочка в цветке нашла..

Но,это только вымысел людской,
Живут они,душа-душой..
На мнение вокруг им грубо"Наплевать"
Они смогли друг друга отыскать..

Он был красив,тут спору нет..
Лучился в нём надежды свет..
И бабочка смогла всё это рассмотреть..
Смогли они, песню любви спеть.