Мне кажется жизнь моя перевернулась

Сергей Носов 8
Мне кажется
жизнь моя  перевернулась
как лодка
и я оказался
на дне бытия
где наши желанья
плывут
как огромные рыбы
которые  могут
тебя проглотить
и цветут голубые цветы
и их вечно
качает волнами
как нас
все качает и  кружит
волнами
безумной  любви.