Обратная сторона осторожной России

Людмила Ефанова
Смелых боятся всегда,
Даже такие, как США.
С лидером КНДР
Встретится Трамп захотел.
С Путиным же никак
Не повстречается Трамп.
Даже вопрос не стоит,
Чтобы устроить саммит.
Робко решают дела
Внешние, люди Кремля.
Робких никто не боится,
Не уважает, стремится
Нас еще больше пинать:
Флаги и гимн запрещать, (на Олимпиаде)
Санкциями унижают,
Списки на нас составляют.
Соседи от нас бегут,            (проходит саммит наших азиатских
Не верят, что мы-"лучший друг".    республик.РФ даже не пригласили)
Не умные сейчас во власти,
Вот потому все напасти.
    15.03.18г
Правда.ру 14.03.18г
"Трамп решил:саммиту с Путиным не бывать,
но встреча с лидером КНДР нужна"