Я хмурюсь, от того что солнце

Артур Фрайман
Я  хмурюсь от того,что солнце
Мне заслоняет свет в окне,
В том доме где жила девчонка
Что улыбалась часто мне.

Живёт ли там сейчас,не знаю,
Весь в пожеланьях, счастья ей,
Люблю её,но не желаю
Вторгаться в лики её дней.