В степи широкой...

Тамара Крячко
В степи широкой
Дорога-око,
Деревьев руки
В заре-разлуке-
Вечерней дымке...
Свечей заимка-
Камышин,выезд...
И мы-чужие,
Не мимы-воры...
В степи простора
Глухоне-мого...
Дорога-око...
И плужный ветер
И луж конвертик...
Как будто звезды,
Вороньи гнезда.
В степи широкой...
Терпи,Набоков...