Желанный пароль

Алла Мурина
Унеслась я, как облако снежное,
Птицей белой в другую страну,
И снегами накрыла безбрежное
Своё сердце на том берегу.
 
Только в памяти детство далёкое
Навевает теперь уже боль,
Это сладкое слово запретное
Открывает желанный пароль.
 
Снова вижу я маму любимую,
Снова папа смеётся до слёз,
И семью свою, в мыслях хранимую,
Сберегу в бесконечности звёзд...