Шалунья...

Ольга Клокова
Ты шутница, шалунья, забава,
И прикольная штучка, что надо!
Бесшабашная, дева-подросток,
Не дитя, но уже переросток.


Разошлась, удовольствия ради, -
Татуаж, разноцветные пряди...
Утверждаешься перед толпой?
Насмехаешься тем, над семьёй!


По одёжке легко отличаешься,
Пиво пьёшь и конечно, ругаешься?..
И кричат вслед соседки: "Колдунья"!
Ну а ты-то, всего лишь шалунья...


Чтоб с друзьями курить в подворотне,
Ума много не надо! Улётно, -
До утра, всё гулять и тусить...
А у мамы, прощенья просить?