В этом мире... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
В этом мире всё приходит
И уходит... возвращается опять.
Так по кругу ходит в жизни
Злоба с добротой, меняя облик...

Нет предела никогда коварству:
Женщина лисицею невинной,
Продолжая с ним встречаться,
Завлекает его в своё норище...


http://www.stihi.ru/2018/03/15/6953



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «В этом мире... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят, великолепные стихи о добре, зле и коварстве, которому,
как правильно Вы пишете, в мире нет предела!

У Вас замечательные свободные стихи!;;;

С удовольствием от общения!

Галина Лебединская   16.03.2018 07:51