Весна пробуждает светлые чувства

Марина Мясникова 2
Весна пробуждает светлые чувства.
Так хочется петь по весне,
Весна свои лучшие качества ,
Покажет тебе и мне.

Весною влюбиться хочется
И птицей взлететь в облака ,
Её называю по имени-отчеству ,
За солнышка луч ,за все чудеса.

       15 03 2018.изо-интернет.