Танцы-шманцы

Марк Эндлин
От любви до ненависти уан-степ.
Вкруг стола раскачиваемся в фокстрот.
Обнимал, где талия, употев,
Не врубаясь, где зад, а где перёд.

И баритон срывается  на тенор,
Кларнет выводит «Маленький цветок»,
Не выкаблучивался перед вами первым,
И только потолок  вас не толок.

Ту-степ играют, делаю прикидки,
Коленки гнуrся, мышцу сводит - жуть.
Час ночи, дача, танцы. 
Мне в избытке
Дым сигаретный сдавливает грудь.

Передвигаюсь в экзотичном танго
Под сказочным названьем  «Вера Круз»,
Выносит полупьяных на веранду,
В чёрнильном небе звёздчатая грусть.

И с вами, недоступной и порочной,
Оттанцевавшей вечер в полусне,
Договорюсь по самой потолочной,
По баснословно вздрюченной цене.

Так в молодости дальней жили-были,
Чего-то пили, не «Вдова Клико»,
Как корабли, своё отбороздили.
Металлоломом встали на прикол.

Ну а теперь заносит вас в компьютер,
Ни танцев-шманцев, ни случайных встреч.
Да разве так когда-то жили люди,
Старавшиеся где-нибудь прилечь?

От любви до ненависти уан-степ.
Вкруг стола раскачиваемся в фокстрот.
Не найдя где талия, употев,
Я не разбирал где зад, а где перёд.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)