Бабушку встречали...

Вероника Луговая-Иванова
Элекричку "Петергоф"
Очень долго ждали.
Мы с букетами цветов
Бабушку встречали.

-"Как я рада вам, ребята"-
Слёзки потекли...
Умиляюсь, что внучата
Очень подросли!

Дома чай с бабулей пили
И пирог её хвалили.
О себе всё рассказали,
А потом так сладко спали!

С-Петербург, 08.08.2017.