Конец Спектакля...

Кузнецов Георгий Валерьевич
Настала тишина, погашены лампады,
Умолкли звуки амплуа.
Под гром аплодисментов окончены кантаты,
На сцене занавес закрыл чьи то судьбы навсегда.


А как торжественно все начиналось,
На сцене торжество текло рекой,
Актеров лица сияли в безудержном счастье,
Но вслед всегда наступят конец спектакля...занавес...покой...


Вот так бывает и в обычной жизни,
Спектакль-суть человечьего житья.
По жизни отгремев литаврами на сцене,
Мы под конец спектакля откланиваемся хлопающим навсегда.


Кузнецов Георгий.                15.03.2018.