193 Блеф

Давид Таращанский
              193  Блеф
России больше нечего терять
Ей только остаётся умирать.
Много лишних батальёнов.
Нищих сорок миллионов.
Их никак не прокормить,
Видно проще их убить.

Боже!..- неужели ты не видишь
Что творится на земле.....
Что творят в России шавки
Столько лет в своём кремле.
Что они хотят построить?
Сколько это будет стоить?

Сирия и Украина
Разноцветная картина.
Посылают воевать.
Посылают умирать.
За какого-то там парня.
Мертвецов печёт пекарня.

Запугали всех людей
Что Америка злодей.
Не догнать, не растревожить
Лучше взять и уничтожить
        Путин выдал всем добро.
Ну а хитрая Америка сразу
Спряталась за ПРО.
Нужно что-то нам загнуть.
Нужно нам их обмануть.
Нужно что-то им соврать
Начинаем блефовать

Мы откроем им секреты
Мы покажем им ракеты.
И Сарматы и Кинжалы
Они рыщут как шакалы.
Но никак их не найдешь.
        И ничем их не собъёшь.

        Испугалася Америка
        С ней случилася истерика.
Вот и кончилися споры,
Начались переговоры.