Он беззаветно и преданно служит России

Ларида Кузнецова
          Из высказываний Патриарха Алексия 11
          о назначении   В.Путина  премьером. (13.12.2007)   
          «В его деятельности им не владело честолюбие.
          Он преданно, верно, беззаветно служил Отечеству.
          Служил России»
               


Виталий   Карпик  (На  другом сайте  автор - Троицкий)   

Он,  невысокий,  с  ясным   взглядом,
с  молитвой   к   Богу  подошел.
«Иди  вперед,  Я   буду  рядом, "
— сказал   Господь.  И  он  пошел.
Он  попросил  у  Бога  силы.
Без  шума,  пыли,  болтовни
взвалил  убитую  Россию
на  плечи  хрупкие  свои.
Так   мать- Россия   возрождалась
и  становилась  всё  сильней.
Но  завопила,  завизжала
вся  свора  западных  «друзей»…
- - - - - - - - - - - - - - - -

Поэт Н.Вылка (пер.с ненец. Г.Семёнова, Ibid.)

Он  встал  над  землёю  во  весь  свой  рост,
Все  страны,  весь  мир  оглядел.
Он  поднял  голову  выше звёзд,
Увидел  все  мысли  людей.
И   в  мёрзлую  тундру, на  край  земли,               
Под  своды  полярной  тьмы
Лучи  от  солнца-Путина  шли -
лучам  улыбались  мы.
- - - - - - - - - - - - - - - -

 Алла Петровна Щербакова, педагог

Нет,  не  сладок  хлеб  у  Президента,
Тяжким  грузом  сверху  давит  власть,
Отдых – лишь  короткие  моменты,
Сон  забыт,  не  как  когда-то - всласть.

Люди, повнимательней  взгляните               
В  волевое  русское  лицо,
И  любовь  навеки  подарите,
Ведь  успехи  наши  налицо!

- - - - - - - - - - - - - - - -

Татьяна Павличева.

Эх, дорогой  Вы наш Владимир Путин!
Разумен,  мудр… --  но  мир  несовершенен,
В  добре  и  зле , на  суетном  распутье, -
Философируем  все,  как  «великий Ленин»…

Но  тихой  ночью  перед  образами,
Когда  и  лжи,  и  суете  уже  не  место,
Поверьте, с  благодарными слезами,
За  Вас  мы  молимся  тепло  и  честно…

Сегодня  Вас  клеймят  лихие  Главы,
За  то,  что  Вы  уж  очень  часто  правы.
Но, не  решаются  так,  запросто,  распять, -
Чтоб  имя  Ваше  к  небу  не  поднять…

Пусть   нечисть  лжёт,  зло  верещит, - не  отвлекайтесь,
Во  Славу  Божию  Русь  возрождать  старайтесь!!!
Да,  Путин  человек,  он  Евин  и  Адамов,
А  суд  над  ним  творящий, явно, из породы Хамов…