Круче

Римма Фролова
Осыпался берег,
И кручи не стало.
Летучесть немного
Без кручи устала.

И круче бы в небо:
Взлететь, разбежаться...
А круто ли Небу
За кручу сражаться?

И правду искать,
И причины обрыва -
Причина разрыва
Всегда справедлива.

Ты вырастишь крылья,
А старые - тучам!
Песок - не площадка,
Есть кручи покруче.

Спасибо Песку!
Но пора просыпаться -
Такая судьба у Песка
О-сы-пать-ся!