Мы верим так

Александр Викторович Биошев
Хор русофобов; мы уверены -
Россия хочет воевать:
Не вами ль ценности подменены;
Копить, - синоним – прозябать.

Не то вы за душой имеете,
Что можно было бы забрать.
Легенды истиной развеяны -
Россию вам не оболгать.

Опять горстями бисер мечете -
А нам на санкции на.рать.
Вы право на диктат имеете?
Пришла пора голосовать.

Что значит – жить по человечески?
- Соседа другом называть.
Окоротить размах купеческий;
Н всем мы вправе торговать.

Пророки есть в моём Отечестве -
Как Отче наш, должны мы знать;
Как Родченков, не будьте мечены,
Нельзя, нельзя лицо терять.

Гримасой лица изувечены -
Плебеи жизни учат нас.
Вы, мистер, зря возню затеяли:
С дерьмом святое не смешать.

Мы верим так, как предки верили:
За ночью утро настаёт.
Кого должны считать плебеями -
Пусть человечество поймёт.
15.03.18г.