Б лох

Сэм Добренко
Любой, в себя влюблённый лох,
Не любит спешки в ловле блох,
Зато спешит всегда блоха, 
Что дарит тему для стиха.

Блоха неплохо пьёт и ест
Всегда вблизи интимных мест,
Слегка покусывая их,
Но не о том наш скромный стих.

Проблем немало у Левши, -
Сбивают с толку рифму вши,
Но коль он подкует блоху,
То новый ритм придаст стиху.

Соавторства нелегок час,  -
Блоху хвостом прижмет Пегас,
И будет давлена блоха
При публикации стиха.

Но будут вовсе не плохи
Блохопегасные стихи...