Дорога в рай

Стас Петров 2
Когда стоишь у жизни на краю ,
И думаешь , ... а как там жизнь в РаЮ ?

А , попадая , наконец-то , в Рай ,
Вдруг с удивленьем видишь свой же край .
Всё те же реки , горы , берега ,
И синь морей , и белые снегА .

Но разница заметна ТАМ и ТУТ :
ТАМ , ... не ругаются , не курят и не пьют ,
И войны меж собою не ведут ,
Во всём спокойствие , порядок и уют ,
С открытою душою ТАМ живут ...

А кто мешает на Земле так жить ,
Обиды не копить , не ворошить ?

Жизнь , ... короткА и ясно в ней одно :
ОНА , ЛИШЬ ВРЕМЕНИ ОТКРЫТОЕ ОКНО ...

15.03.18.