Сердце способно...

Ольга Синицына 2
Сердце способно вместить все понятия на Свете,
Сердце открыто, доступно, доверчиво, как и дети,
Что в Мир приходят, ещё не забыв Сердца Тайну,
Что Видят Мир окружающий - Явно...
Всё очевидно для них, не скрыто, не лживо,
Слышат Голос Богов, различают, где "криво",
Не привыкли они Мысль скрывать или Слово
Иль Мудрее они?.. Или к Жизни совсем не готовы?..
Кто же знает о нас "подноготную" всю, как не сами?..
Кто я есть, что я в Мире этом ищу между снами?..
Не умеем понять детей мы своих... однобоко
Видим Мир, своих и чужих, слепо Око...
Делим Мир на своих и чужих, бедолаги,
Верим - Чудо могут явить только Маги...
Величайшее Чудо - что Мы существуем и ЕСТЬ -
Почему-то не замечаем...
Так естественно, просто: нас нет... и мы здесь...
Где же витаем?..
Между Жизнью и Смертью в пространстве каком обитаем?..
Кто мы есть в это время, когда тело своё оставляем?..
От науки мы ждём - она всё расскажет?..
Нет в науке раздела "людей"...
И он даже не обозначен...
Слепо верим, не зная Истоков своих, как бы "втёмную"...
И не помним Отца-Мать своих... недостойные...
2001г.