На беду ль тебя нашла?!

Худякова Ольга
         Ответ ЛГ к стихотворению А.Е.Иванова
         "Все ни так, как ни крути..."
         http://www.stihi.ru/2017/12/05/3048


На беду ль тебя нашла?!
Было просто интересно...
И сама не поняла,
Как влюбилась беззаветно...

Только заигралась чуть:
То лаская обнимала,
То кричала: - Не хочу...
И с усмешкой убегала...

Ты терпел. А я ждала
Поцелуи и признанья...,
Если был сердит - звала
Приходил чтоб на свиданье...

Заигралась..., поняла,
Жаль, наверно слишком поздно...
Только б: - Девочка, моя...
Мне б разок услышать просто... 

А теперь..., что ж, се-ля-ви...
В том одна я виновата...
Ты пожалуйста прости...
- Ох, и горькая расплата...