Напутствие лейтенантам

Андрей Василенко 07
Я думал слово "лейтенант"
Звучит от слов "Налейте нам".
Все в жизни грешной
Не делайте поспешно.
Вначале закусите чуть,
Икорку можно ковырнуть
Под самую "ядрену суть",
На ушко девушке шепнуть
И можно даже ущипнуть.
Но быть совсем в стакане,
Как в водке тараканом
Я не желаю никому.
Храните честь, всего одну!