И живет одиноко в соломенной хижине

Сергей Носов 8
И живет одиноко
в соломенной хижине
на берегу
седовласый старик
и встречает
кипящие волны
которые катят на берег
и всегда провожает луну
в мир иной
по утрам
и как будто поможет
накрыть ее
саваном белым
и горячее солнце
так любит
как девушек раньше любил
и к далекому городу
шлет голубей белобоких
чтобы письма его
донесли той старушке
что когда такой
удивительной девушкой
раньше была
и любила его
и ласкала
как нежные волны
в этом море прозрачном
всегда голубом.