Хайли-лайкли лишь важны...

Ирина Цапковская
"Хайли- лайкли"*! - Вот резон!
В межнародном уложенье!
Мей Терезой* возведён
В свод законов приложенье.

И доказывать не надо,
Лишь сказать то хайли-лайкли,
Доказательста пропали.
Хайли-лайкли, как торнадо.

Больше не читаем правил,
Так решила Мей Тереза.
От сомнения избавив,
К спорам все пути отрезав.

Артефакты не нужны.
"Хайли-лайкли"лишь важны.

* - вероятно. Мей Тереза - премьер Великобритании.
15.03.18.