Психбольница

Инкогнито Инкогнито 11
Психбольница-психбольница!
Кому-брат, кому-сестрица...
Кому -дальняя родня,
Для кого-то -западня.

Вы бывали там ,ребята?
Все традиции чтут свято.
Правят с сёстрами врачи.
Хоть кричи , хоть не кричи.

Спорить с ними бесполезно.
Так залечат вас болезных,
Что забудете себя,
В грёзах мысленно скорбя.

Был в гостях не раз когда-то.
Это точка невозврата.
Всем Господь не доведи,
Душу грешную прости!

Все часы на пол шестого.
Это в общем и не ново...
В жилах стынет даже кровь,
"Там" теряешься ты вновь.

Исчезаешь.Нет сознанья.
Мёртвый ты, кипит отчаянье...
В криокамеру попал-
Вот больнице той финал.

Долгожданная свобода!!!
Всем терпящим эта ода...
Долго будут "Раны" ныть.
Страшно ЭТО пережить.