Одержимые ложью

Ирина Крымова
Перевернулся мир вверх дном:
Впал Запад в фейковые страсти —
Чернит Россию. С каждым днём
Всё изощрённей ложь той власти.
И злоба западных кругов
Перехлестнула все пределы.
Из русских сделали врагов
За то, что встать с колен посмели.

Уймите гнев свой, господа,
Россию не прогнуть во веки!
Не победить нас никогда,
Поскольку в русском человеке
Силён так дух, и Бог за нас.
Уймитесь в чёрном беспределе.
Возмездие настигнет вас
За низость, в коей преуспели!
      
15.03.18