Дурочка Мэй

Иван Лагутин 2
В королевстве живет Мэй
В мире нет ее дурней
Нас решила оболгать
Ультиматум нам послать

Меркель лучшая подруга
Заявила- ты же дура
Чтобы России угрожать
Улики надо бы собрать

С Россией мы должны дружить
По другому не должно быть
Заявление твое бред
Нанесет нам всем ущерб

Поляки на нас злые
Дуре тоже заявили
Слова глупые, пустые
И над дурочкой язвили

Люди в мире очень ждали
Что на это скажет Путин
Раз у дуры нет морали
Говорит пусть с нею СТАЛИН.