Познакомились мы весною

Колмаков Александр
Познакомились мы весною,
Ветер головы нам вскружил.
Состояние не покоя,
Неприкаянности души,

Нам приятно обоим очень,
Понимаем, что навсегда.
А весенний денёк бессрочен -
Не окончится никогда.

Потому что один на свете,
Остальные деньки не те.
В них другой сумасшедший ветер,
Кружит головы в суете,

Незнакомым каким-то людям,
И у них есть любовь своя.
Так давай не по каплям будем,
Пить из горлышка бытия.

Выпьем залпом все чувства сразу,
Знать, весна к нам благоволит.
Я сменял бы, конечно, разум,
На любовь и пускай шалит

Ветерок озорник, проказник,
Все порывы его чисты.
А весна - настоящий праздник -
Так отпразднуем я и ты.

Вот коктейли - прохлада, свежесть,
Сладкой ватою облаков
Наедимся, друг с другом нежась,
Вот такая у нас любовь.

Может, кажется не простою,
Для кого-то со стороны.
Потому что живём с мечтою,
Потому что мы влюблены!



    *     *     *