Весна пришла!

Галина Добролюбова 2
Перевернув календаря страницу-
Увидела: весна пришла в станицу!
Убрав с полей одеяла снежный пух,
Весна пришла- захватывает дух!
Я вновь услышу пенье соловья-
Любовь опять проснется здесь моя!
Цветов великолепия ковер,
Опять начнут свой бесконечный спор:
Кто краше и желанней всех цветов?
Я слушать буду это спор- и ночь без снов!