Поэзия. Часть 159. Девятый Переход. НАшажИзнь. 63

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0249

Вся жизнь твоя прошла перед тобой,
Всё было так, как надо Переходу.
В загробный Мир, холодный и иной,
Есть Переход в любую непогоду.

Оттуда ведь никто не приходил,
А вот туда отправлен будет каждый!
Держись, живущий, из последних сил,
Ведь этот Мир не повторится дважды!

Пусть серый цвет шлют твоему лицу
От старости иль будешь искалечен,
Тебе тогда, как деду и отцу,
Та мысль придёт, что ты ведь в генах - вечен!

И состоится Серый Переход,
На свет иной - односторонний вход.