Мужицкая расслабуха

Коеочём
За заботами – забота. В стрессе я от их погони.
Всё работа, да работа. От работы дохнут кони!
Мне за что такая кара? Заглянул я в недра бара.
В нём полно лекарств от стресса. - Берегись же, стресс-агрессор!

Посадил напротив друга. «Пузыри» пошли по кругу:
как обычно, для рывка  мы с ним начали с пивка,
а потом под хвост селёдки  грузим внутрь пол-литра  водки.
Над бокалами с шампанским  мы колдуем по-шамански:
в эту жидкость с пузырями  подливаем ром - не дряни
и туда ж, себе на радость,  коньячку плеснули малость.
Получившуюся смесь льём в желудок всю как есть.
От такого вот «ерша»  мы блажим: Жизнь хороша!
- Эй, дружочек, глянь на это. Это, друг мой, «Амаретто».
Говорят, что «Амаретто»  хорошо под сигарету.
Над столом витает дым....  Мы уже «втроём» сидим?
Знать, мой друг «сходил за братом». Наливаю рюмку «брату».
Есть в попойке главный штрих: Хорошо пить «на троих»!
Пьем взахлёб, а нам всё мало. Вот в глазах троиться стало.
Ну, уж это, друг, - лишок. Не пора ль «на посошок»?
Чтоб дойти тебе до думу,  вдарим смело по «сухому».
Пьём опять, но без закуски. Пить, так пить! Так пьют по-русски!
Пусть питьё назад стучится, а в глазах аж четверится,
но пока есть место в брюхе, будем пить, пока не рухнем.