Всё равно мне какая погода

Александр Щербаков 9
По душе мне любая погода:
Стужа, зной или слякоть с дождём,
Даже пусть непогода продлится полгода,
Ничего не изменится в сердце моём.

Всё равно мне: зима или лето,
Или осень дохнёт серой мглой.
Для меня безразлично всё это,
Лишь бы в доме моём был покой.

Не берусь я судить о погоде
И тем более делать прогноз,
Пусть само разрешится в природе,
Не дойдя до серьёзных курьёз.

Всё равно мне какая погода
И сюрпризов её не страшусь,
Если даже придёт непогода,
Я с тобою мой край остаюсь.
 Кузьмич. (А. Щербаков.)