Amor wincit omnia..

Люся Суржи
Сиреневой Властью
Повелевает Май
Миллионам Цветов
...Жить...
Солнце Зноем
Взрывает Мир
Золоту Утра
...Быть...
Природы Гордая стать
Босая в Росе
Торжество
Не унять Всем
На Землю
Спустился Рай
Птицы славят Творца
На всех Языках мира
Ангелы Неба
Несут Любовь
В Распахнутых
Крыльях...