Честное...

Янна Николаева
Простите меня за все...
За дерзость моей улыбки,
За "траур" моих речей,
За веру в свои ошибки...
Простите меня за боль...
Гневливость моих суждений,
За босса тупую роль...
И за высоту стремлений.
Простите меня за ложь...
Так было ее немало...
Я выжила,да!!!...и, чтож!?
Кому-то светлее стало!?
Простите меня за лесть...
За слабость рукопожатий,
За голоса злую жесть,
За холод моих объятий...
Простите меня за взгляд,
Которым убить умела...
За то, что взрастила сад,
В котором гордыня зрела...
Простите меня за блажь...
За глупость обид и слезы...
За жизни слепой кураж...
И за толщину моей кожи...
Покаюсь сама себе
Во всем...и "поеду" дальше...
Все было в моей судьбе...
В ней не было только фальши...