Зима не сдается!

Валентина Григорова
Зима не сдается,
зима не сдается :
То холод,
        то крУжит метель.
Но все же давно
о весне нам поется.
А в песнях -
           все звОнче капель...


Как воин, без боя,
зима не сдается...
Награды
       достойна она.
Но скоро тепло
к нам с тобою вернется :
Идет
     тихим шагом
                Весна!