Наш Кабачок

Ольга Бардина-Маляровская
(Посвящается творческой гостиной
"Бестужевский кабачок")

На свете есть не много мест,
Где нам бывать не надоест,
Где любят за талант, а не за money,
И где, перешагнув порог, -
Душа со всех крылатых ног
Летит, куда любовь её поманит.
Давай заглянем в Кабачок
На вечер или на часок,
Обнимем всех и задушевно поболтаем,
И будем счастливы вполне
На общей творческой волне,
Она высокая и чистая такая!

На свете есть не много мест,
Где нам бывать не надоест,
Где зрители - самим себе артисты.
И где седой пенсионер
Всегда готов! как пионер, -
Не клуб, а просто Мельпомены пристань.
Давай заглянем в Кабачок
Возьмём салат за пятачок,
А может, что-то и побольше, и покрепче.
Разделим творчество на всех,
Познаем вместе смех и грех,
И жизнь покажется немножечко полегче.

На свете есть не много мест,
Где нам бывать не надоест,
Где переждём любую непогоду,
Эмоций там ассортимент,
И критик скажет комплимент,
И где мы всё красивей год от года.
Вставай! Поедем в Кабачок,
Надень нарядный пиджачок, -
Мы искусим друг друга, музочек подразним.
Ты черновик свой не забудь,
Струну гитаре подтянуть,
Давай самим себе устроим яркий праздник!
   Сегодня мы себе устроим яркий праздник!