Шёпот лесной тишины

Андрей Губушкин
Этот шёпот лесной тишины,
Он спокоен, как мысль, невесомый.
Ну, а вслушавшись вдаль глубины,
То поймёшь и какой он влекомый.

Манит вдаль ветерком по листве
Убедиться в духовной сей жизни
И увидеть в лесном естестве,
Как красоты чисты, и эскизны.

С каждым часом молча в тишине,
Осознание будет иначе
О природе, её новизне,
И что мыслями стал ты богаче.