протянем

Иван Казанский
Протянем мы добрые руки
Навстречу в великом пространстве,
Что может быть лучше общенья
Без пауз и мерзких помех.
Давайте поможем друг другу
Покончить с враньём и насилием.
Сегодня в руках, наших мощных,
Есть сила, которой не знали,
Мечтатели лет убежавших,
Мечтавших о равенстве в праве,
Мечтавших о благе всеобщем,
Мечтавших о жизни для жизни,
О дружбе без нудной корысти,
Об утренней яркой улыбке
И нежном простом поцелуе.