Она просто не знает

Маришка Чинкова
Заблудилась весна в переулках знакомых.
Заблудилась, что странно, у всех на виду.
Ожидает, быть может, что выйду из дому
И за руку её, где уж ждут, приведу?

Так бывает со мной, как с весной этой зимней.
Очень трудно дорогу к себе мне найти.
Душу всю целиком покрывает вдруг иней,
От которого людям меня не спасти.

И я жду той руки, что выводит из стужи,
Но рука эта, снится мне ночью, моя...
Да кому в этом мире замезшем ты нужен?
Кто к весне приведёт? Только Бог мой да я...

Заблудилась весна в переулках знакомых.
Заблудилась, что странно, у всех на виду...
Может ждёт аргументов к прибытью весомых?
Она просто не знает, как я её жду!...