Влюблённые

Соловьёва
Влюблённой быть по воле рока -
Высокая у неба честь.
Была так долго одинокой,-
И вот Ты есть.  « МЫ», милый , есть!

Мне кажется: я бронзовею:
Так дорог мне с тобой союз!
И все в природе розовеет:
Цветы весны, заката грусть…

Мы в розовом плывём тумане,-
Слежу за взглядом нежных глаз,-
И пусть судьба нас не обманет:
И в ткань любви вплетёт  алмаз…

Стихотворение к картине Вл. Витко "Влюблённые"