Влюблён мужчина страстно, но она...

Лариса Шахбазян Лапшова
Влюблён мужчина страстно, но она
Его источник грусти и печали...
Любовью стала Женщина-Весна:
Днём - словно солнце, холодна ночами...

Капелью звонкой утром слышен смех,
Но жаль, сосульки по ночам не тают...
Её он любит сильно, как на грех -
Ни на кого вовек не променяет!