Спрячу...

Ольга Клокова
Спрячу лицо под алой шляпой,
Чтобы узнать не могли.
Словно судьба загадкой-дамой,
Мне невидимкой пройти!
****************************


Спрячу фигуру под "мантией",
Балахон, - милый кров...
Украдкой, с некой гарантией,
Вновь избегаю богов!
*****************************


Спрячу слезы и  злой шепоток,
Смех, да  искру радости.
Непристойный, взаимный грешок,
"Золотые" шалости...
*****************************


Страх  "утоплю" в невесомости,
Боль отпущу на покой...
Снова ища благосклонности, -
Зонт достаю голубой!
******************************