Просьба...

Алла Зенько
(Марина Тектуманидзе)

Не заставляйте меня ненавидеть,
ваших врагов, прошу я!
Ведь, по сути своей, наивной
и вас – как друзей люблю. Да!
Не заставляете стать мне такой же,
ненависть не терплю я.

Не заставляйте меня ненавидеть,
ваших врагов, прошу я!