Меж заморочек в толчее дурачеств

Марк Эндлин
Меж заморочек в толчее дурачеств
напялил я розария очки.
Природой наделён особым качеством -
варганить несуразные стишки.

В одних всё представлялось жизнерадостно
с цветами и фатою на тебе.
В других проглядывалось беспристрастное
с разводами кругов не по воде.

Итак, играя строчками и фразами,
жонглирую в сети не первый год,
Псевдолитературный ваш помазаник
улыбчато растягивает рот.

Указки сверху противопоказаны.
Себя безостановочно смешу.
Свободен я контрактами не связаный,
что в голову взбредёт, то и пишу.