Скобарь я!

Антонина Орлова 2
§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§
§******************************************
§***   Скобарь я! Из Скобаристана!
§***   Гордиться этим не устану!
§***   Любила утренние рОсы,
§***   у ивы заплетала косы,
§***
§***   по травам босиком порою
§***   гуляла ночью под луною.
§***   Я от макушки и до пяток
§***   мечтаю в деревянной хате
§***
§***   разжечь дрова в кирпичной печке,
§***   и принести воды из речки.
§***   Избы бревенчатой дыханьем
§***   понаслаждаться. Сходить в баню.
§***
§***   Увидеть у берез сережки,
§***   и черные в стволе застежки
§***   погладить. Бегать по дорожке.
§***   На деревенской вечеринке
§***
§***   с закуской посидеть, с бутылкой,
§***   да самогоночки напиться,
§***   поговорить, повеселиться
§***   с родными в дОску земляками,
§***
§***   да со своими скобарями!
§***   Душой широкой скобаря
§***   обнять весь мир желаю я!
§***
§********************************************
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*§*§*§*§

(Скобарь(прозвище)-Псковский человек.
Скобаристан- Псковская область). Россия.
На фото: автор. Август,2018 г.