Тополёк

Сергей Тэк
Санаторий для пенсионеров на Урале близ г Варна.
Со слов пенсионера составлен стишок.

Всё моё внимание привлёк
Благодатности пример
Супер! санаторий "Тополёк!
Но!если ты пенсионер!

Я устал уже в глазах поблёк
Засиделся,что-то поздно лёг,
но меня один вопрос увлёк!
Супер! санаторий "Тополёк!

Людей!,как в пчелином улье сот
Живи и радуйся!парь себе мозги
Если пенсия твоя семь пятьсот,
а если больше,то думать не моги...

Такие для пенсика головомойки!
Хочешь репу чеши,голову помой
Осенью замёрзнут все помойки
В санаторий едь лучше зимой!

Бабка приехала из города Орла
Ест всё подряд!и"в три горлА!"
Приехал дед с селенья Бодуна
Компот,добавка!пьём до дна...

Прогулялся у оврага по речушки
Ходит,бродит в поисках спиртного,
внутри горят трубы у пьянчужки
Ему не надо в жизни ничего иного.

Меню:класс! и много блюд
Там три бригады поваров
В основном там бабий люд
Как много жуликов и воров

Вечером там танцы дискотека
Кружится у бабулек голова-
Танцоры эти с прошлого века
дедулек!мало!всего лишь два.

Они как экспонаты по заказу
Бабулькам в голову и невдомёк!
Едут в неделю по одному разу
Бедный мужуками этот "Тополёк"!

РS  Оздоравливайся!Люд!-
    Принимайте процедуры
    На одного старпёра-
    четыре старых дуры...