хочу я жить в колхозе Ильича

Наталья Анвип
Хочу я жить в колхозе Ильича
И есть на завтрак спелые клубники,
Подарим голос Павлу сгоряча,
Народ нарядим в красные туники.

Отменим мироеда - богача,
Подергаем ростки феодализма,
Нужны нам перемены кумача,
И равные права социализма!