Свист!

Граф Кали Остро
Какой-то "банный лист",
Порой прилипнет «где-то»,
Ни отцепить, ни снять – сплошная ерунда!
И только, чей-то «свист»,
Встряхнёт в тебе часть света,
И вот - проснулся ты,
От всех кошмаров «сна»!
Не зависать бы в «нём»,
В шкафу – своим скелетом,
В том, что «создали» мы, растягивая суть,
И пусть, тот чей-то свист,
Наполнит мысли светом -
Разбудит жизни вкус,
И выровняет путь!