КРАН

Борзов Данила Никодимович
Есть претенденты – идиоты,
Есть лицемеры – подлецы…
Но нет таких,  кто б  СДЕЛАЛ  что-то,
Нет и Навальных,  Мальцевых!

Среди политиков-уродов,
Среди воров, червей, лгунов:
Ни одного мужского рода!
Ни одного, кто – смел и нов…

Не верьте, люди, паразитам,
Не поддавайтесь на обман!
Наплюйте в рожу чмо-элите:
Не голосуйте, как баран –
Не суйте в урну голос-кран,
                болван!!!

Не ходи!

Умный не пойдёт, без просьб, и так…
Умный понимает, что к чему! –
Не ходи на «выборы»,  чувак! –
Просто не ходи, без «почему?»…