Не надо говорить...

Татьяна Савинская
Не надо говорить, что Вы меня любили,
Что в Вашем сердце я на самой глубине,
Что лишь со мною Вы счастливым самым были
В сиренево раскрашенной весне...

Не надо говорить, – от этого не легче...
До дней последних Вам меня ласкать во сне,
Мне губы целовать, как в тот далёкий вечер,
В сиренево раскрашенной весне...

Не надо говорить, – я не могу ответить,
Слова сгорели все в волнительном огне.
Я помню, были мы счастливыми, как дети,
В сиренево раскрашенной весне...

Не надо говорить, давайте просто помнить...
Хоть не стряхнуть рукам с висков вчерашний снег,
Всё льётся чувства медь с высокой колокольни
В сиренево раскрашенной весне...

15 марта 2018 г.

Изображение: инет + текст автора